100% Fussball -100% Eierwiese
  Freundschaftsspiel gegen Rot-Weiss Dinslaken

Unglückliche Niederlage
Das Spiel gegen Rot-Weiss Dinslaken fing mit 15-minütiger Verspätung an.Die ersten 10 Minuten des Spiels gehörten Rot-Weiss Dinslaken, sie schossen einige Male aus der Distanz.Torwart Marcel Meese musste die Bälle nicht entschärfen,da die Rot-Weissen noch nicht die Zielgenauigkeit hatten.Nach ca. 15 Minuten kam das Spiel des 1.FC Eierwiese besser ins Rollen.Der 1.FC erarbeitete sich einige hochkarätige Chancen,aber scheiterte am eigenen Unvermögen oder an den Schlaglöchern auf dem Platz.Als alle sich schon 5 Minuten vor der Pause auf ein 0:0 eingestellt hatten,kam eine Flanke die eigentlich misslungen war, zum bulligen Stürmer der Rot-Weissen und der versenkte den Ball kaltschnäutzig durch die Beine von Marcel Meese,der aber keine Abwehrmöglichkeit hatte.Halbzeitstand 1:0 Rückstand gegen Rot-Weiss Dinslaken.Die zweite Halbzeit begann direkt mit einem Paukenschlag.Der Rot-Weiss Verteidiger passte den Ball zu seinem Torwart zurück und dieser nahm den Ball mit den Händen auf.Indirekter Freistoß für den 1.FC Eierwiese.Jan Holzfuss bekommt den Ball von Robin vorgelegt und verwandelt  eiskalt.Nun hatten beide Manschaften ihre Chancen,die sie aber jeweils vergaben da sie sich zwei starken Torhütern gegenüber sahen.Aber irgendwann nutzte Rot-Weiss Dinslaken eine ihrer vielen Chancen.Nun kam es wie es kommen musste,der 1.FC versuchte alles,rannte immer wieder an,scheiterte aber immer wieder an der Abwehr der Rot-Weissen.Folglich hatten die Rot-Weissen mehr Räume zum Kontern ,diese nutzten sie noch weitere zwei mal zum 4:1 ,was auch letztlich der Endstand sein sollte.Nun war die Moral der Eierwiesler gebrochen und die Rot-Weissen erspielten sich Chance um Chance.Hätte Torwart Marcel Meese in mehreren Situation nicht so klasse gehalten,dann hätte der 1.FC Eierwiese auch höher verlieren können.Mein Fazit ist ,dass wir nicht schlechter gespielt haben als der Gegner,jedoch müssen wir an unserem Defensivverhalten arbeiten und an der Coolness vor dem Tor.

Aufstellung: Torwart: Marcel Meese-Abwehr: (Jennifer Leonie Larisch),Sebastian Englert,Maurice Hojnacki,Marvin Knaup
Mittelfeld Marvin Christ,(Marco Suchomel),Michelle,Said Gorgyaneh,Jan Holzfuss-Sturm:Phillip Jurzik,(Robin)

Erklärung: (Name)=kam erst im Laufe des Spiels rein